校长宋林生带队检查开学准备工作

发布者:基建管理处信息安全责任人发布时间:2024-08-22浏览次数:10

8月22日,我校2024年暑假后全校教职工正式上班第一天,校长宋林生带队对新学期开学准备相关工作进行督导检查。

期间,宋林生听取了相关职能部门新学期工作准备情况汇报,对学校良好的秩序和教职员工饱满的精神状态给予充分肯定。他指出,学校各单位、各部门要强化责任意识,加强工作统筹,有条不紊地做好开学前各项准备工作,以充分地准备迎接新学期的到来,以更加昂扬的工作姿态投身新学期各项工作。

22日,恰逢黑石礁校区青年路、中心大道沿线等相关路段路面升级改造通车。宋林生详细听取了道路改造施工等相关情况汇报,高度评价了全体工作人员主动放弃暑假和节假日休息时间,坚决克服工期紧、任务重、压力大等困难的拼搏意识和奉献精神。

宋林生表示,作为学校2024年暑期重点工程,黑石礁校区青年路、中心大道沿线等相关路段路面升级改造的顺利竣工,使学校交通网络更加完善,极大提升了学校校园相关配套的完整性,为保障黑石礁校区校园道路的交通秩序,提高广大师生通行便利性起到了积极的促进作用,为学校高质量发展,全速奔跑持续赋能畅通了“康庄大道”,意义重大。黑石礁校区青年路、中心大道沿线等相关路段路面升级改造顺利通车,以及暑期校园各项活动的平稳开展和安全稳定更离不开各学院、各部门及广大师生的团结配合、理解支持,并勉励大家,新学期已经开始,当下有为、更当勉励,海洋强国、未来可期。

据悉,根据学校暑期工作安排,历经30余天的紧张施工、团结奋战,我校黑石礁校区青年路、中心大道沿线等相关路段路面升级改造工程优质、按量、如期完成,并于8月22日07:30时顺利恢复通车。