甘井子区区委书记刘爱民一行到我校现场办公

发布者:基建管理处信息安全责任人发布时间:2024-05-13浏览次数:10

5月11日,大连市甘井子区区委书记刘爱民,区委常委、常务副区长杨文存一行到我校大黑石校区现场办公,听取我校拟在大黑石校区扩建的规划方案汇报,并就甘井子区和我校的合作进行调研。校党委书记衣庆焘,校长宋林生会见了刘爱民一行并召开座谈会。

刘爱民一行认真听取了大连市国土空间规划设计有限公司总建筑师、城市更新分院院长单学军关于我校大黑石校区规划方案的说明,经过认真讨论,大家原则同意大黑石校区的扩建规划方案,并就规划的南院、北院功能布局上提出了具体要求。

刘爱民指出,大连海洋大学大黑石校区的建设发展,对于推动甘井子区经济、社会、科教产业发展具有重要意义。甘井子区区委、区政府将全力支持我校大黑石校区的规划建设,区政府将组建工作专班全力配合我校大黑石校区的规划建设工作。

衣庆焘对区委、区政府的大力支持表示感谢,并表示将落实好区委、区政府对我校大黑石校区规划方案功能区调整的意见。他指出,学校坐落在甘井子区,理应为甘井子区经济社会发展做贡献,希望同区直各部门配合好,在产学研以及科技成果转化方面为甘井子区做出更大贡献。

副校长李智军,党委常委、统战部部长王君及学校相关部门负责人陪同调研。甘井子区区委办、区政府办、区自然资源局、区发展和改革局、区财政局、区住房和城市建设局、区农业农村局、区开发建设事务服务中心、营城子街道办事处主要领导参加了现场办公会。