机关十三支部参观大连市规划展示中心开展党课学习
发布时间: 2019-03-28   浏览次数: 1144

2019年3月27日,为庆祝改革开放40周年,开阔党员的视野,提升党课教育实效,创新党员教育形式,充分发挥党员的先锋模范作用,按照学校通知要求,机关十三支部书记胡伟带领全体党员到大连市规划展示中心开展现场党课学习

大连市规划展示中心以我市整体规划与发展成就为展示主题,运用高科技手段,全方位、多角度地展现城市建设的历史变迁、城市建设现状与未来发展规划同志们先后参观了城市印象展厅、历史文化街区、历史建筑、总体规划展厅、沙盘展厅、重大公共设施展厅、生态大连展厅和产业大连展厅等区域通过阅览图文展板、听取讲解、观看数字沙盘展示和现场讨论形式,对大连市历史人文、城市建设、旅游资源等方面知识有了更加广泛而直观的理解,从而教育引导支部党员进一步增强“四个自信”,更加自觉地凝聚在党的旗帜下,为推动中国特色社会主义伟大事业不断前进而努力奋斗。

通过现场学习和互相讨论,让同志们了解了大连市改革开放以来的历史变迁、现状及未来规划,进一步激发了同志们的新时代责任感和使命感,决心不负党和人民的期望,立足教育,助力学校发展建设,培养高质量合格人才,更好地服务社会。